'Descongelar por 3 horas em temperatura ambiente, depois em forno pre aquecido a 180 °C, aquecer por 20 minutos ou até consistencia desejada. 'Farinho de trigo, margarina, gema, frango, creme de leite, oleo, sal, condimentos, especiarias, caldo de galinha e requeijão.
'Descongelar por 3 horas em temperatura ambiente, depois em forno pre aquecido a 180 °C, aquecer por 20 minutos ou até consistencia desejada. 'Farinha de trigo, margarina, gema, palmito, creme de leite, oleo, sal, condimentos especiarias e requeijão.
'Descongelar por 3 horas em temperatura ambiente, depois em forno pré aquecido a 180 °C, aquecer por 20 minutos ou até consistência desejada. 'Farinho de trigo, margarina, gema, frango, creme de leite, óleo, sal, condimentos, especiarias, caldo de galinha e requeijão.
'Descongelar por 3 horas em temperatura ambiente, depois em forno pré aquecido a 180 °C, aquecer por 20 minutos ou até consistência desejada. 'Farinha de trigo, margarina, gema, palmito, creme de leite, óleo, sal, condimentos especiarias e requeijão.